东北热线免费发布东北新闻  用户名: 密码: 注册
首页
  您所在的位置:首页 -> 企业报道 -> 箭牌瓷砖“冰心印玉”系列 给心爱的她一个完美的家

箭牌瓷砖“冰心印玉”系列 给心爱的她一个完美的家

来源:东北热线   2012-07-16  人气:

  世界上最浪漫的事莫过于跟最心爱的“她”一起厮守到老。抛却白日的庸庸碌碌,不去想事业的忙碌,不去想名利场上的功成名就,只期望在一天的疲惫之后,跟 “她”相互依偎在舒适的家里,抑或是跟心爱的“她”一起学习煲汤,做甜品,又或许是坐在沙发上捧着爆米花和冰淇淋,看个着浪漫的电影,如此幸福的生活,谁能不向往?现在,就让箭牌瓷砖帮助您,给心爱的“她”打造一个完美的家。

  你的“她”天资聪颖、活泼灵动,灵动的人配灵动的家,箭牌瓷砖灵动冰清,尽显玉魂本色产品“冰心印玉”系列,源于弥勒佛的贴身之物,弥勒是继释迦牟尼之后出世的未来佛,他象征着未来世界的光明和幸福。弥勒佛出身高贵,下生之后,在龙华树下坐禅成道。此冰心印玉,能赋予人宽容、和善、智慧、幽默、快乐的精神,正是弥勒佛的真实写照。后来弥勒成为中国佛教的形象大使,也是中华民族的形象代表。

  箭牌瓷砖“冰心印玉“系列,以天然翡翠冰糯种精心琢制而成,在色彩上做到玉质细腻,白度上佳,皮色天然浑厚。玉体冰清迷人,润手悦心。冰心印玉,尊贵中流露出优雅,灵动冰清的宛如梦境般亦真亦幻,纤尘不染。它的色泽温和,温润如玉,它的光影亮丽,光洁莹润,很好地营造出空间秩序感和主次虚实感,充满了清灵的优美,有着如圆舞曲一般的旋律,更显高贵细腻,富有节奏感。真正体现了瓷砖的空间魅力,为空间生活增添浪漫与唯美。

  爱她,就要给她舒适的家,每一点一滴的爱,都凝聚在这个家中,箭牌瓷砖“冰心印玉“系列特别适用于客厅、阳台、室外花园等追求文化品位的家装场所,多种不同铺贴方法使铺贴效果尽显大气,出众。此外,“冰心印玉“系列与普通抛光砖相比减少90%的材料损耗,更加节能减排,绿色环保。不论她流连在家中的任何一个角落,都能感受到你满溢的爱。

  相伴的快乐,舒适的小窝,在轻松的氛围里体会温暖的阳光,与最亲爱的人相拥,甜蜜的画面渐渐蔓延。最感动的是身边有“她”相伴,让箭牌瓷砖,见证你们的幸福。

软广

打印本页】【关闭窗口

广告位招商
| 网友评论
查看全部评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张