东北热线免费发布东北新闻  用户名: 密码: 注册
首页
  您所在的位置:首页 -> 新闻速递 -> 车库内约会“尾气”中毒 枣庄一老板豪车中身亡

车库内约会“尾气”中毒 枣庄一老板豪车中身亡

来源:东北网   2012-03-08  人气:

  枣庄市高新区一私企男老板近日被发现死于自家车库的豪车内,车上还有一女子处于昏迷状态,目前该女子已脱离生命危险。经查明,该男子因吸入太多汽车尾气一氧化碳中毒死亡。

  据了解,中毒身亡的男子今年40多岁,是一私营企业的老板,最近几年发迹,车上的女子是当地一家医院的护士,两人曾是同学,都有各自的家庭。

  记者6日来到事发地高新区光明花苑小区,一名知情的女士告诉记者,死亡的男子是该小区的居民,中毒的两人是在2月26日上午9点左右被发现的,当时二人在男子家车库里的一辆价值近百万的车内,均衣冠不整,男子于前一天晚上就未回家。该男子的老婆多方联系不到丈夫后,第二天上午在离家二百多米远的车库内找到了丈夫。

  据知情人透露,出事的二人被发现时,车门锁着,车上空调还打开着,男子身体已经僵硬,女子处于昏迷状态,之后二人都被送到了薛城区人民医院。目前该女子已经脱离生命危险。

  经查明,汽车入库后没有熄火,在密闭的车库中,该男子因汽车尾气一氧化碳中毒死亡。

  原文:http://legal.dbw.cn/system/2012/03/08/053732630.shtml

打印本页】【关闭窗口

广告位招商
| 网友评论
查看全部评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张