东北热线免费发布东北新闻  用户名: 密码: 注册
首页
  您所在的位置:首页 -> 企业报道 -> 中佰康磁性床垫高新技术 获国家发明专利

中佰康磁性床垫高新技术 获国家发明专利

来源:东北热线   2011-12-28  人气:

东北热线报道:中佰康磁性床垫高新技术产品获得国家发明专利,并通过了ISO9001国际质量体系认证,2010年12月22日,获得了举世瞩目的行业最高奖项“华尊奖”,成为了行业的领头军。公司以质量求市场,以创新求发展,以管理求效益,充分发挥技术优势,力争精益求精,引领以健康用品为核心的健康新领域。

中佰康磁性床垫高新技术 获国家发明专利

中佰康磁性床垫高新技术 获国家发明专利

北京中佰康磁性床上用品有限责任公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁疗、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫。该床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,首创磁性床垫表面无任何磁性材的新型寝具。

穿透力不足是困扰中外科学家长期以来的关于磁性床垫技术改良的主要问题,今天,中佰康磁性床垫成功攻克了低磁场高穿透这一技术壁垒。中佰康磁性床垫表面磁场强度不超过一百高斯,而穿透力可1米,是普通治疗寝具的十倍,当人体、躺、卧、坐使磁场可以穿透整个人体,更有效的改善人体的血液循环,对身体整体的梳理,是完全匹配人体生理需求的适量生物磁场,并且,它完全符合美国能源部提出的关于人体全身受磁八小时以上不能超过100GS的国际安全标准具有其他床垫所不具有的舒适性,并具备了远红外线、负离子所具备的一切功能。

生命离不开磁场,但多强的磁场最有益于生命?这是我们最为关心的问题,中佰康磁性床垫产生的磁,是强度不发生变化的静磁场,这种静磁场在相应的床面高度释放出均衡的磁力线,并与人体磁场的波段产生共振,振幅磁力线的重叠将放大的生物效应均衡地穿透人体的微循环系统,使磁疗效果到达理想的程度,中佰康磁性床垫高新技术,获国家发明专利。http://www.bjxcky.com.cn/

打印本页】【关闭窗口

广告位招商
| 网友评论
查看全部评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张