东北热线免费发布东北新闻  用户名: 密码: 注册
首页
  您所在的位置:首页 -> 东北企业 -> Lucky上上千韩派女装,打造财富新 世界

Lucky上上千韩派女装,打造财富新 世界

来源:东北热线   2009-04-15  人气:

中国服装拥有近千亿的市场容量,各路服装品牌都竞相争夺,但大 多传统服装都以独身为体系。纵观近几年国内服装市场,一直处于低迷状态。而韩派女装的出现,创造了服装行业销售 的奇迹,形成为一道独特靓丽的风景线。

Lucky上上千韩派女装,打造财富新世界


Lucky上上千 http://www.18ssq.com打破了单一品牌的体系的界限,综合众多韩派名牌女装。通过Lucky上上千独创潮流店1>N运营 模式,即Lucky上上千通过与韩国以及国内各大厂商的合作战略关系,由驻扎在各地的采购工作人员通过物流形式将流 行时尚商品收集回来,再通过Lucky上上千的商业整合聚集在一起,然后整体输出给加盟Lucky上上千的创业者。就像大 海一样作为终点汇集了众多潮流,又作为起点把潮流时尚撒播给创业者,确保Lucky上上千的加盟者品种多样,款式新 颖,不受地域时间所限,一年四季新品源源不断。确保了加盟Lucky上上千的创业者真赢利,真赚钱的硬道理。其官方 网站:http://www.18ssq.com/wh/w1.html,详细的讲解了lucky上上千的运营模式,正是依靠独特的运营模式和强大的 体系,把握了这个市场契机,并以其敏锐的嗅觉、独特的创新精神,短时间内在同行业中脱颖而出。
众所周 知,在当今金融危机的大趋势下,价格便宜才是王道。消费者都望“价”兴叹。Lucky上上千以“9元 ”价格为营销思想,低价、低价、再低价,重拳出击让一些所谓的同行业者闻风丧胆,彻底震撼韩派女装市场。 加之规范的配送物流中心,没有任何中间环节,大大降低成本,留给加盟者最大的利润空间;因此,您不必担心你所在 当地消费水平,不论城市大中小甚至农村,只需在挑货时选择好适应的产品即可,Lucky上上http://www.18ssq.com超 乎想想的超低价格人人都能消费的起。Lucky上上千现在以低至0.5折的供货价格火拼其它同行,把最大利润空间让给加 盟者和消费者,第一时间抢占市场。在依托独特的1>N运营模式和强大物流资源以及多元化的产品,彻底击溃传统方式 ,创新变革运营新策略。
 

打印本页】【关闭窗口

广告位招商
| 网友评论
查看全部评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张